number.wiki
Nombre
5 039
5 039 est un nombre premier, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√5 039 = [70; (1, 69, 1, 140)]
Représentations
En lettres
cinq mille trente-neuf
Ordinal
5039e
Binaire
1001110101111
[...]
359° ≈ 6.266 rad
Cap (boussole): N (north)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ελθʹ
Maya (base 20)
𝋬·𝋫·𝋳
Chinois
五千零三十九
Chinois (financier)
伍仟零參拾玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٥٠٣٩ Devanagari ५०३९ Bengali ৫০৩৯ Tamil ௫௦௩௯ Thai ๕๐๓๙ Tibetan ༥༠༣༩ Khmer ៥០៣៩ Lao ໕໐໓໙ Burmese ၅၀၃၉
π — Pi (π)
Chiffre 5 039 = 3
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 5 039 = 7