number.wiki
Analyse en direct
50 055
50 055 est un nombre composé, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√50 055 = [223; (1, 2, 1, 2, 2, 1, 39, 1, 39, 1, 2, 2, 1, 2, 1, 446)]
Représentations
En lettres
cinquante mille cinquante-cinq
Ordinal
50055e
Binaire
1100001110000111
[...]
15° ≈ 0.262 rad
Cap (boussole): NNE (north-northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ννεʹ
Maya (base 20)
𝋦·𝋥·𝋢·𝋯
Chinois
五萬零五十五
Chinois (financier)
伍萬零伍拾伍
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٥٠٠٥٥ Devanagari ५००५५ Bengali ৫০০৫৫ Tamil ௫௦௦௫௫ Thai ๕๐๐๕๕ Tibetan ༥༠༠༥༥ Khmer ៥០០៥៥ Lao ໕໐໐໕໕ Burmese ၅၀၀၅၅
π — Pi (π)
Chiffre 50 055 = 6
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 50 055 = 7