number.wiki
Analyse en direct
5 000
5 000 est un nombre composé, pair.
[...]
tetradecimal (14) 1b72
pentadecimal (15) 1735
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋
Hiéroglyphique égyptien
𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼
Grec (milésien)
͵ε
Maya (base 20)
𝋬·𝋪·𝋠
Chinois
五千
Chinois (financier)
伍仟
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٥٠٠٠ Devanagari ५००० Bengali ৫০০০ Tamil ௫௦௦௦ Thai ๕๐๐๐ Tibetan ༥༠༠༠ Khmer ៥០០០ Lao ໕໐໐໐ Burmese ၅၀၀၀
π — Pi (π)
Chiffre 5 000 = 2
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 5 000 = 6