number.wiki
Analyse en direct
472 212
472 212 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√472 212 = [687; (5, 1, 1, 1, 8, 1, 8, 1, 2, 1, 1, 85, 3, 11, 38, 11, 3, 85, 1, 1, 2, 1, 8, 1, …)]
Représentations
En lettres
quatre cent soixante-douze mille deux cent douze
Ordinal
472212e
Binaire
1110011010010010100
[...]
252° ≈ 4.398 rad
Cap (boussole): WSW (west-southwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹 𒌋𒁹 𒌋 𒌋𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓆐𓆐𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵υοβσιβʹ
Chinois
四十七萬二千二百一十二
Chinois (financier)
肆拾柒萬貳仟貳佰壹拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٤٧٢٢١٢ Devanagari ४७२२१२ Bengali ৪৭২২১২ Tamil ௪௭௨௨௧௨ Thai ๔๗๒๒๑๒ Tibetan ༤༧༢༢༡༢ Khmer ៤៧២២១២ Lao ໔໗໒໒໑໒ Burmese ၄၇၂၂၁၂
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 472212, voici des décompositions :
  • 19 + 472193 = 472212