number.wiki
Analyse en direct
42 964
42 964 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√42 964 = [207; (3, 1, 1, 1, 1, 15, 1, 33, 1, 1, 1, 1, 5, 1, 1, 2, 2, 1, 1, 45, 2, 9, 1, 1, …)]
Représentations
En lettres
quarante-deux mille neuf cent soixante-quatre
Ordinal
42964e
Binaire
1010011111010100
[...]
124° ≈ 2.164 rad
Cap (boussole): SE (southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵μβϡξδʹ
Maya (base 20)
𝋥·𝋧·𝋨·𝋤
Chinois
四萬二千九百六十四
Chinois (financier)
肆萬貳仟玖佰陸拾肆
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٤٢٩٦٤ Devanagari ४२९६४ Bengali ৪২৯৬৪ Tamil ௪௨௯௬௪ Thai ๔๒๙๖๔ Tibetan ༤༢༩༦༤ Khmer ៤២៩៦៤ Lao ໔໒໙໖໔ Burmese ၄၂၉၆၄
π — Pi (π)
Chiffre 42 964 = 4
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 42 964 = 8