number.wiki
Analyse en direct
4 220
4 220 est un nombre composé, pair.
[...]
Comme entiers consécutifs : 842 + 843 + 844 + 845 + 846 524 + 525 + … + 531 86 + 87 + … + 125
Suite aliquote : 4 220 4 684 3 520 5 624 5 776 6 035 1 741 1 0 — se termine à zéro
Représentations
En lettres
quatre mille deux cent vingt
Ordinal
4220e
Binaire
1000001111100
[...]
tetradecimal (14) 1776
pentadecimal (15) 13b5
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹 𒌋 𒌋𒌋
Hiéroglyphique égyptien
𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆
Grec (milésien)
͵δσκʹ
Maya (base 20)
𝋪·𝋫·𝋠
Chinois
四千二百二十
Chinois (financier)
肆仟貳佰貳拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٤٢٢٠ Devanagari ४२२० Bengali ৪২২০ Tamil ௪௨௨௦ Thai ๔๒๒๐ Tibetan ༤༢༢༠ Khmer ៤២២០ Lao ໔໒໒໐ Burmese ၄၂၂၀
π — Pi (π)
Chiffre 4 220 = 7
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 4 220 = 5