number.wiki
Analyse en direct
42 168
42 168 est un nombre composé, pair.
[...]
Comme entiers consécutifs : 14 055 + 14 056 + 14 057 6 021 + 6 022 + … + 6 027 2 628 + 2 629 + … + 2 643 1 998 + 1 999 + … + 2 018
Suite aliquote : 42 168 78 792 153 768 242 232 363 408 597 840 1 330 608 2 290 192 2 147 086 1 079 954 548 794 322 874 182 566 91 286 56 218 28 112 34 384 — non résolu dans la plage
Représentations
En lettres
quarante-deux mille cent soixante-huit
Ordinal
42168e
Binaire
1010010010111000
[...]
tetradecimal (14) 11520
pentadecimal (15) c763
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵μβρξηʹ
Maya (base 20)
𝋥·𝋥·𝋨·𝋨
Chinois
四萬二千一百六十八
Chinois (financier)
肆萬貳仟壹佰陸拾捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٤٢١٦٨ Devanagari ४२१६८ Bengali ৪২১৬৮ Tamil ௪௨௧௬௮ Thai ๔๒๑๖๘ Tibetan ༤༢༡༦༨ Khmer ៤២១៦៨ Lao ໔໒໑໖໘ Burmese ၄၂၁၆၈
π — Pi (π)
Chiffre 42 168 = 0
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 42 168 = 0