number.wiki
Analyse en direct
40 852
40 852 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√40 852 = [202; (8, 2, 2, 1, 1, 2, 4, 2, 14, 1, 1, 10, 2, 2, 4, 4, 8, 2, 1, 2, 1, 13, 4, 1, …)]
Représentations
En lettres
quarante mille huit cent cinquante-deux
Ordinal
40852e
Binaire
1001111110010100
[...]
172° ≈ 3.002 rad
Cap (boussole): S (south)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒁹 𒌋𒌋 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓂍𓂍𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵μωνβʹ
Maya (base 20)
𝋥·𝋢·𝋢·𝋬
Chinois
四萬零八百五十二
Chinois (financier)
肆萬零捌佰伍拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٤٠٨٥٢ Devanagari ४०८५२ Bengali ৪০৮৫২ Tamil ௪௦௮௫௨ Thai ๔๐๘๕๒ Tibetan ༤༠༨༥༢ Khmer ៤០៨៥២ Lao ໔໐໘໕໒ Burmese ၄၀၈၅၂
π — Pi (π)
Chiffre 40 852 = 4
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 40 852 = 4