number.wiki
Nombre
357
357 est un nombre composé, impair, une année civile.
[...]
Fraction continue de √n
√357 = [18; (1, 8, 2, 8, 1, 36)]
Représentations
En lettres
trois cent cinquante-sept
Ordinal
357e
Chiffre romain
CCCLVII
Binaire
101100101
Octal
545
[...]
357° ≈ 6.231 rad
Cap (boussole): N (north)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
τνζʹ
Maya (base 20)
𝋱·𝋱
Chinois
三百五十七
Chinois (financier)
參佰伍拾柒
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٣٥٧ Devanagari ३५७ Bengali ৩৫৭ Tamil ௩௫௭ Thai ๓๕๗ Tibetan ༣༥༧ Khmer ៣៥៧ Lao ໓໕໗ Burmese ၃၅၇
π — Pi (π)
Chiffre 357 = 9
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 357 = 1