number.wiki
Analyse en direct
3 480
3 480 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√3 480 = [58; (1, 116)]
Représentations
En lettres
trois mille quatre cent quatre-vingts
Ordinal
3480e
Chiffre romain
MMMCDLXXX
Binaire
110110011000
Octal
6630
[...]
240° ≈ 4.189 rad
Cap (boussole): WSW (west-southwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 ·
Hiéroglyphique égyptien
𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆
Grec (milésien)
͵γυπʹ
Maya (base 20)
𝋨·𝋮·𝋠
Chinois
三千四百八十
Chinois (financier)
參仟肆佰捌拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٣٤٨٠ Devanagari ३४८० Bengali ৩৪৮০ Tamil ௩௪௮௦ Thai ๓๔๘๐ Tibetan ༣༤༨༠ Khmer ៣៤៨០ Lao ໓໔໘໐ Burmese ၃၄၈၀
π — Pi (π)
Chiffre 3 480 = 2
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 3 480 = 9