Nombre
34 129
34 129 est un nombre premier, impair.
[...]
Comme entiers consécutifs :
17 064 + 17 065
Représentations
- En lettres
- trente-quatre mille cent vingt-neuf
- Ordinal
- 34129e
- Binaire
- 1000010101010001
[...]
pentadecimal (15)
a1a4
Systèmes de numération historiques
- Babylonien (base 60)
- 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
- Hiéroglyphique égyptien
- 𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
- Grec (milésien)
- ͵λδρκθʹ
- Maya (base 20)
- 𝋤·𝋥·𝋦·𝋩
- Chinois
- 三萬四千一百二十九
- Chinois (financier)
- 參萬肆仟壹佰貳拾玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic
٣٤١٢٩
Devanagari
३४१२९
Bengali
৩৪১২৯
Tamil
௩௪௧௨௯
Thai
๓๔๑๒๙
Tibetan
༣༤༡༢༩
Khmer
៣៤១២៩
Lao
໓໔໑໒໙
Burmese
၃၄၁၂၉
- π — Pi (π)
- Chiffre 34 129 = 9
- e — Nombre d'Euler (e)
- Chiffre 34 129 = 0