Analyse en direct
3 223
3 223 est un nombre composé, impair.
[...]
3 223 → 305 → 67 → 1 → 0
— se termine à zéro
Représentations
- En lettres
- trois mille deux cent vingt-trois
- Ordinal
- 3223e
- Chiffre romain
- MMMCCXXIII
- Binaire
- 110010010111
- Octal
- 6227
[...]
pentadecimal (15)
e4d
Systèmes de numération historiques
- Babylonien (base 60)
- 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
- Hiéroglyphique égyptien
- 𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
- Grec (milésien)
- ͵γσκγʹ
- Maya (base 20)
- 𝋨·𝋡·𝋣
- Chinois
- 三千二百二十三
- Chinois (financier)
- 參仟貳佰貳拾參
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic
٣٢٢٣
Devanagari
३२२३
Bengali
৩২২৩
Tamil
௩௨௨௩
Thai
๓๒๒๓
Tibetan
༣༢༢༣
Khmer
៣២២៣
Lao
໓໒໒໓
Burmese
၃၂၂၃
- π — Pi (π)
- Chiffre 3 223 = 3
- e — Nombre d'Euler (e)
- Chiffre 3 223 = 5