number.wiki
Analyse en direct
3 149
3 149 est un nombre composé, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√3 149 = [56; (8, 1, 1, 1, 1, 1, 21, 1, 4, 1, 1, 1, 9, 1, 1, 3, 1, 27, 3, 1, 1, 2, 2, 6, …)]
Représentations
En lettres
trois mille cent quarante-neuf
Ordinal
3149e
Chiffre romain
MMMCXLIX
Binaire
110001001101
Octal
6115
[...]
269° ≈ 4.695 rad
Cap (boussole): W (west)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵γρμθʹ
Maya (base 20)
𝋧·𝋱·𝋩
Chinois
三千一百四十九
Chinois (financier)
參仟壹佰肆拾玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٣١٤٩ Devanagari ३१४९ Bengali ৩১৪৯ Tamil ௩௧௪௯ Thai ๓๑๔๙ Tibetan ༣༡༤༩ Khmer ៣១៤៩ Lao ໓໑໔໙ Burmese ၃၁၄၉
π — Pi (π)
Chiffre 3 149 = 5
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 3 149 = 2