Nombre
30 137
30 137 est un nombre premier, impair.
[...]
Comme entiers consécutifs :
15 068 + 15 069
Représentations
- En lettres
- trente mille cent trente-sept
- Ordinal
- 30137e
- Binaire
- 111010110111001
[...]
pentadecimal (15)
8de2
Systèmes de numération historiques
- Babylonien (base 60)
- 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
- Hiéroglyphique égyptien
- 𓂍𓂍𓂍𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
- Grec (milésien)
- ͵λρλζʹ
- Maya (base 20)
- 𝋣·𝋯·𝋦·𝋱
- Chinois
- 三萬零一百三十七
- Chinois (financier)
- 參萬零壹佰參拾柒
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic
٣٠١٣٧
Devanagari
३०१३७
Bengali
৩০১৩৭
Tamil
௩௦௧௩௭
Thai
๓๐๑๓๗
Tibetan
༣༠༡༣༧
Khmer
៣០១៣៧
Lao
໓໐໑໓໗
Burmese
၃၀၁၃၇
- π — Pi (π)
- Chiffre 30 137 = 6
- e — Nombre d'Euler (e)
- Chiffre 30 137 = 6