Nombre
30 011
30 011 est un nombre premier, impair.
[...]
Comme entiers consécutifs :
15 005 + 15 006
Représentations
- En lettres
- trente mille onze
- Ordinal
- 30011e
- Binaire
- 111010100111011
[...]
pentadecimal (15)
8d5b
Systèmes de numération historiques
- Babylonien (base 60)
- 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋 𒌋𒁹
- Hiéroglyphique égyptien
- 𓂍𓂍𓂍𓎆𓏺
- Grec (milésien)
- ͵λιαʹ
- Maya (base 20)
- 𝋣·𝋯·𝋠·𝋫
- Chinois
- 三萬零一十一
- Chinois (financier)
- 參萬零壹拾壹
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic
٣٠٠١١
Devanagari
३००११
Bengali
৩০০১১
Tamil
௩௦௦௧௧
Thai
๓๐๐๑๑
Tibetan
༣༠༠༡༡
Khmer
៣០០១១
Lao
໓໐໐໑໑
Burmese
၃၀၀၁၁
- π — Pi (π)
- Chiffre 30 011 = 1
- e — Nombre d'Euler (e)
- Chiffre 30 011 = 3