number.wiki
Analyse en direct
2 996
2 996 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√2 996 = [54; (1, 2, 1, 3, 1, 1, 1, 2, 3, 6, 1, 1, 4, 1, 14, 1, 4, 1, 1, 6, 3, 2, 1, 1, …)]
Représentations
En lettres
deux mille neuf cent quatre-vingt-seize
Ordinal
2996e
Chiffre romain
MMCMXCVI
Binaire
101110110100
Octal
5664
[...]
116° ≈ 2.025 rad
Cap (boussole): ESE (east-southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵βϡϟϛʹ
Maya (base 20)
𝋧·𝋩·𝋰
Chinois
二千九百九十六
Chinois (financier)
貳仟玖佰玖拾陸
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٢٩٩٦ Devanagari २९९६ Bengali ২৯৯৬ Tamil ௨௯௯௬ Thai ๒๙๙๖ Tibetan ༢༩༩༦ Khmer ២៩៩៦ Lao ໒໙໙໖ Burmese ၂၉၉၆
π — Pi (π)
Chiffre 2 996 = 2
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 2 996 = 2