number.wiki
Analyse en direct
29 890
29 890 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√29 890 = [172; (1, 7, 1, 6, 1, 1, 1, 2, 4, 1, 6, 4, 8, 5, 5, 22, 1, 6, 10, 38, 3, 8, 1, 1, …)]
Représentations
En lettres
vingt-neuf mille huit cent quatre-vingt-dix
Ordinal
29890e
Binaire
111010011000010
[...]
10° ≈ 0.175 rad
Cap (boussole): N (north)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆
Grec (milésien)
͵κθωϟʹ
Maya (base 20)
𝋣·𝋮·𝋮·𝋪
Chinois
二萬九千八百九十
Chinois (financier)
貳萬玖仟捌佰玖拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٢٩٨٩٠ Devanagari २९८९० Bengali ২৯৮৯০ Tamil ௨௯௮௯௦ Thai ๒๙๘๙๐ Tibetan ༢༩༨༩༠ Khmer ២៩៨៩០ Lao ໒໙໘໙໐ Burmese ၂၉၈၉၀
π — Pi (π)
Chiffre 29 890 = 9
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 29 890 = 8