number.wiki
Nombre
296
296 est un nombre composé, pair, une année civile.
[...]
Fraction continue de √n
√296 = [17; (4, 1, 7, 1, 4, 34)]
Représentations
En lettres
deux cent quatre-vingt-seize
Ordinal
296e
Chiffre romain
CCXCVI
Binaire
100101000
Octal
450
[...]
296° ≈ 5.166 rad
Cap (boussole): WNW (west-northwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
σϟϛʹ
Maya (base 20)
𝋮·𝋰
Chinois
二百九十六
Chinois (financier)
貳佰玖拾陸
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٢٩٦ Devanagari २९६ Bengali ২৯৬ Tamil ௨௯௬ Thai ๒๙๖ Tibetan ༢༩༦ Khmer ២៩៦ Lao ໒໙໖ Burmese ၂၉၆
π — Pi (π)
Chiffre 296 = 1
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 296 = 9