number.wiki
Analyse en direct
28 864
28 864 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√28 864 = [169; (1, 8, 2, 3, 1, 3, 2, 2, 1, 1, 3, 3, 8, 2, 2, 4, 1, 9, 2, 13, 8, 1, 1, 1, …)]
Représentations
En lettres
vingt-huit mille huit cent soixante-quatre
Ordinal
28864e
Binaire
111000011000000
[...]
64° ≈ 1.117 rad
Cap (boussole): ENE (east-northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵κηωξδʹ
Maya (base 20)
𝋣·𝋬·𝋣·𝋤
Chinois
二萬八千八百六十四
Chinois (financier)
貳萬捌仟捌佰陸拾肆
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٢٨٨٦٤ Devanagari २८८६४ Bengali ২৮৮৬৪ Tamil ௨௮௮௬௪ Thai ๒๘๘๖๔ Tibetan ༢༨༨༦༤ Khmer ២៨៨៦៤ Lao ໒໘໘໖໔ Burmese ၂၈၈၆၄
π — Pi (π)
Chiffre 28 864 = 9
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 28 864 = 5