number.wiki
Analyse en direct
28 400
28 400 est un nombre composé, pair.
[...]
Comme entiers consécutifs : 5 678 + 5 679 + 5 680 + 5 681 + 5 682 1 124 + 1 125 + … + 1 148 872 + 873 + … + 903 365 + 366 + … + 435
Suite aliquote : 28 400 40 792 35 708 28 132 24 984 42 876 68 564 53 824 56 793 25 863 9 705 5 847 1 953 1 375 497 79 1 — non résolu dans la plage
Représentations
En lettres
vingt-huit mille quatre cents
Ordinal
28400e
Binaire
110111011110000
[...]
tetradecimal (14) a4c8
pentadecimal (15) 8635
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢
Grec (milésien)
͵κηυʹ
Maya (base 20)
𝋣·𝋫·𝋠·𝋠
Chinois
二萬八千四百
Chinois (financier)
貳萬捌仟肆佰
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٢٨٤٠٠ Devanagari २८४०० Bengali ২৮৪০০ Tamil ௨௮௪௦௦ Thai ๒๘๔๐๐ Tibetan ༢༨༤༠༠ Khmer ២៨៤០០ Lao ໒໘໔໐໐ Burmese ၂၈၄၀၀
π — Pi (π)
Chiffre 28 400 = 7
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 28 400 = 1