number.wiki
Nombre
265
265 est un nombre composé, impair, une année civile.
[...]
Fraction continue de √n
√265 = [16; (3, 1, 1, 2, 2, 1, 1, 3, 32)]
Représentations
En lettres
deux cent soixante-cinq
Ordinal
265e
Chiffre romain
CCLXV
Binaire
100001001
Octal
411
[...]
265° ≈ 4.625 rad
Cap (boussole): W (west)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
σξεʹ
Maya (base 20)
𝋭·𝋥
Chinois
二百六十五
Chinois (financier)
貳佰陸拾伍
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٢٦٥ Devanagari २६५ Bengali ২৬৫ Tamil ௨௬௫ Thai ๒๖๕ Tibetan ༢༦༥ Khmer ២៦៥ Lao ໒໖໕ Burmese ၂၆၅
π — Pi (π)
Chiffre 265 = 0
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 265 = 7