number.wiki
Nombre
254
254 est un nombre composé, pair, une année civile.
[...]
Comme entiers consécutifs : 62 + 63 + 64 + 65
Suite aliquote : 254 130 122 64 63 41 1 0 — se termine à zéro
Représentations
En lettres
deux cent cinquante-quatre
Ordinal
254e
Chiffre romain
CCLIV
Binaire
11111110
Octal
376
[...]
tetradecimal (14) 142
pentadecimal (15) 11e
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
σνδʹ
Maya (base 20)
𝋬·𝋮
Chinois
二百五十四
Chinois (financier)
貳佰伍拾肆
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٢٥٤ Devanagari २५४ Bengali ২৫৪ Tamil ௨௫௪ Thai ๒๕๔ Tibetan ༢༥༤ Khmer ២៥៤ Lao ໒໕໔ Burmese ၂၅၄
π — Pi (π)
Chiffre 254 = 6
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 254 = 2