number.wiki
Analyse en direct
2 265
2 265 est un nombre composé, impair.
[...]
Comme entiers consécutifs : 1 132 + 1 133 754 + 755 + 756 451 + 452 + 453 + 454 + 455 375 + 376 + 377 + 378 + 379 + 380
Suite aliquote : 2 265 1 383 465 303 105 87 33 15 9 4 3 1 0 — se termine à zéro
Représentations
En lettres
deux mille deux cent soixante-cinq
Ordinal
2265e
Chiffre romain
MMCCLXV
Binaire
100011011001
Octal
4331
[...]
tetradecimal (14) b7b
pentadecimal (15) a10
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵βσξεʹ
Maya (base 20)
𝋥·𝋭·𝋥
Chinois
二千二百六十五
Chinois (financier)
貳仟貳佰陸拾伍
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٢٢٦٥ Devanagari २२६५ Bengali ২২৬৫ Tamil ௨௨௬௫ Thai ๒๒๖๕ Tibetan ༢༢༦༥ Khmer ២២៦៥ Lao ໒໒໖໕ Burmese ၂၂၆၅
π — Pi (π)
Chiffre 2 265 = 9
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 2 265 = 5