number.wiki
Analyse en direct
21 984
21 984 est un nombre composé, pair.
[...]
Comme entiers consécutifs : 7 327 + 7 328 + 7 329 312 + 313 + … + 375 19 + 20 + … + 210
Suite aliquote : 21 984 35 976 54 024 81 096 130 104 252 096 473 328 929 112 1 393 728 3 141 696 5 171 216 4 848 046 3 750 194 2 886 862 1 837 130 1 469 722 745 178 — non résolu dans la plage
Représentations
En lettres
vingt et un mille neuf cent quatre-vingt-quatre
Ordinal
21984e
Binaire
101010111100000
[...]
tetradecimal (14) 8024
pentadecimal (15) 67a9
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵καϡπδʹ
Maya (base 20)
𝋢·𝋮·𝋳·𝋤
Chinois
二萬一千九百八十四
Chinois (financier)
貳萬壹仟玖佰捌拾肆
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٢١٩٨٤ Devanagari २१९८४ Bengali ২১৯৮৪ Tamil ௨௧௯௮௪ Thai ๒๑๙๘๔ Tibetan ༢༡༩༨༤ Khmer ២១៩៨៤ Lao ໒໑໙໘໔ Burmese ၂၁၉၈၄
π — Pi (π)
Chiffre 21 984 = 3
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 21 984 = 4