number.wiki
Analyse en direct
21 900
21 900 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√21 900 = [147; (1, 72, 1, 294)]
Représentations
En lettres
vingt et un mille neuf cents
Ordinal
21900e
Binaire
101010110001100
[...]
300° ≈ 5.236 rad
Cap (boussole): WNW (west-northwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 ·
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢
Grec (milésien)
͵καϡʹ
Maya (base 20)
𝋢·𝋮·𝋯·𝋠
Chinois
二萬一千九百
Chinois (financier)
貳萬壹仟玖佰
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٢١٩٠٠ Devanagari २१९०० Bengali ২১৯০০ Tamil ௨௧௯௦௦ Thai ๒๑๙๐๐ Tibetan ༢༡༩༠༠ Khmer ២១៩០០ Lao ໒໑໙໐໐ Burmese ၂၁၉၀၀
π — Pi (π)
Chiffre 21 900 = 0
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 21 900 = 4