number.wiki
Analyse en direct
21 344
21 344 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√21 344 = [146; (10, 2, 3, 5, 1, 2, 12, 2, 1, 5, 3, 2, 10, 292)]
Représentations
En lettres
vingt et un mille trois cent quarante-quatre
Ordinal
21344e
Binaire
101001101100000
[...]
104° ≈ 1.815 rad
Cap (boussole): ESE (east-southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵κατμδʹ
Maya (base 20)
𝋢·𝋭·𝋧·𝋤
Chinois
二萬一千三百四十四
Chinois (financier)
貳萬壹仟參佰肆拾肆
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٢١٣٤٤ Devanagari २१३४४ Bengali ২১৩৪৪ Tamil ௨௧௩௪௪ Thai ๒๑๓๔๔ Tibetan ༢༡༣༤༤ Khmer ២១៣៤៤ Lao ໒໑໓໔໔ Burmese ၂၁၃၄၄
π — Pi (π)
Chiffre 21 344 = 4
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 21 344 = 5