Nombre
2 129
2 129 est un nombre premier, impair.
[...]
Comme entiers consécutifs :
1 064 + 1 065
Représentations
- En lettres
- deux mille cent vingt-neuf
- Ordinal
- 2129e
- Chiffre romain
- MMCXXIX
- Binaire
- 100001010001
- Octal
- 4121
[...]
pentadecimal (15)
96e
Systèmes de numération historiques
- Babylonien (base 60)
- 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
- Hiéroglyphique égyptien
- 𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
- Grec (milésien)
- ͵βρκθʹ
- Maya (base 20)
- 𝋥·𝋦·𝋩
- Chinois
- 二千一百二十九
- Chinois (financier)
- 貳仟壹佰貳拾玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic
٢١٢٩
Devanagari
२१२९
Bengali
২১২৯
Tamil
௨௧௨௯
Thai
๒๑๒๙
Tibetan
༢༡༢༩
Khmer
២១២៩
Lao
໒໑໒໙
Burmese
၂၁၂၉
- π — Pi (π)
- Chiffre 2 129 = 1
- e — Nombre d'Euler (e)
- Chiffre 2 129 = 2