number.wiki
Nombre
21 001
21 001 est un nombre premier, impair.
[...]
Comme somme de deux carrés : 75² + 124²
Comme entiers consécutifs : 10 500 + 10 501
Représentations
En lettres
vingt et un mille un
Ordinal
21001e
Binaire
101001000001001
[...]
tetradecimal (14) 7921
pentadecimal (15) 6351
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋 𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓆼𓏺
Grec (milésien)
͵κααʹ
Maya (base 20)
𝋢·𝋬·𝋪·𝋡
Chinois
二萬一千零一
Chinois (financier)
貳萬壹仟零壹
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٢١٠٠١ Devanagari २१००१ Bengali ২১০০১ Tamil ௨௧௦௦௧ Thai ๒๑๐๐๑ Tibetan ༢༡༠༠༡ Khmer ២១០០១ Lao ໒໑໐໐໑ Burmese ၂၁၀၀၁
π — Pi (π)
Chiffre 21 001 = 2
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 21 001 = 4