number.wiki
Nombre
2 027
2 027 est un nombre premier, impair, une année civile.
[...]
Sommes et suite aliquote
Comme entiers consécutifs : 1 013 + 1 014
Représentations
En lettres
deux mille vingt-sept
Ordinal
2027e
Chiffre romain
MMXXVII
Binaire
11111101011
Octal
3753
[...]
tetradecimal (14) a4b
pentadecimal (15) 902
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆼𓆼𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵βκζʹ
Maya (base 20)
𝋥·𝋡·𝋧
Chinois
二千零二十七
Chinois (financier)
貳仟零貳拾柒
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٢٠٢٧ Devanagari २०२७ Bengali ২০২৭ Tamil ௨௦௨௭ Thai ๒๐๒๗ Tibetan ༢༠༢༧ Khmer ២០២៧ Lao ໒໐໒໗ Burmese ၂၀၂၇
π — Pi (π)
Chiffre 2 027 = 5
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 2 027 = 1