number.wiki
Analyse en direct
20 141
20 141 est un nombre composé, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√20 141 = [141; (1, 11, 2, 1, 9, 2, 5, 1, 39, 1, 2, 2, 1, 2, 1, 70, 4, 2, 1, 5, 9, 1, 24, 1, …)]
Représentations
En lettres
vingt mille cent quarante et un
Ordinal
20141e
Binaire
100111010101101
[...]
341° ≈ 5.952 rad
Cap (boussole): NNW (north-northwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺
Grec (milésien)
͵κρμαʹ
Maya (base 20)
𝋢·𝋪·𝋧·𝋡
Chinois
二萬零一百四十一
Chinois (financier)
貳萬零壹佰肆拾壹
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٢٠١٤١ Devanagari २०१४१ Bengali ২০১৪১ Tamil ௨௦௧௪௧ Thai ๒๐๑๔๑ Tibetan ༢༠༡༤༡ Khmer ២០១៤១ Lao ໒໐໑໔໑ Burmese ၂၀၁၄၁
π — Pi (π)
Chiffre 20 141 = 8
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 20 141 = 5