number.wiki
Analyse en direct
20 061
20 061 est un nombre composé, impair.
[...]
Comme entiers consécutifs : 10 030 + 10 031 6 686 + 6 687 + 6 688 3 341 + 3 342 + 3 343 + 3 344 + 3 345 + 3 346 2 225 + 2 226 + … + 2 233
Suite aliquote : 20 061 9 699 3 693 1 235 445 95 25 6 6 — atteint un nombre parfait
Représentations
En lettres
vingt mille soixante et un
Ordinal
20061e
Binaire
100111001011101
[...]
tetradecimal (14) 744d
pentadecimal (15) 5e26
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓂍𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺
Grec (milésien)
͵κξαʹ
Maya (base 20)
𝋢·𝋪·𝋣·𝋡
Chinois
二萬零六十一
Chinois (financier)
貳萬零陸拾壹
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ٢٠٠٦١ Devanagari २००६१ Bengali ২০০৬১ Tamil ௨௦௦௬௧ Thai ๒๐๐๖๑ Tibetan ༢༠༠༦༡ Khmer ២០០៦១ Lao ໒໐໐໖໑ Burmese ၂၀၀၆၁
π — Pi (π)
Chiffre 20 061 = 2
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 20 061 = 4