number.wiki
Nombre
195
195 est un nombre composé, impair, une année civile.
[...]
Fraction continue de √n
√195 = [13; (1, 26)]
Représentations
En lettres
cent quatre-vingt-quinze
Ordinal
195e
Chiffre romain
CXCV
Binaire
11000011
Octal
303
[...]
195° ≈ 3.403 rad
Cap (boussole): SSW (south-southwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
ρϟεʹ
Maya (base 20)
𝋩·𝋯
Chinois
一百九十五
Chinois (financier)
壹佰玖拾伍
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٩٥ Devanagari १९५ Bengali ১৯৫ Tamil ௧௯௫ Thai ๑๙๕ Tibetan ༡༩༥ Khmer ១៩៥ Lao ໑໙໕ Burmese ၁၉၅
π — Pi (π)
Chiffre 195 = 3
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 195 = 5