number.wiki
Nombre
1 925
1 925 est un nombre composé, impair, une année civile.
[...]
Fraction continue de √n
√1 925 = [43; (1, 6, 1, 86)]
Représentations
En lettres
mille neuf cent vingt-cinq
Ordinal
1925e
Chiffre romain
MCMXXV
Binaire
11110000101
Octal
3605
[...]
125° ≈ 2.182 rad
Cap (boussole): SE (southeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵αϡκεʹ
Maya (base 20)
𝋤·𝋰·𝋥
Chinois
一千九百二十五
Chinois (financier)
壹仟玖佰貳拾伍
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٩٢٥ Devanagari १९२५ Bengali ১৯২৫ Tamil ௧௯௨௫ Thai ๑๙๒๕ Tibetan ༡༩༢༥ Khmer ១៩២៥ Lao ໑໙໒໕ Burmese ၁၉၂၅
π — Pi (π)
Chiffre 1 925 = 1
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 1 925 = 1