number.wiki
Nombre
1 859
1 859 est un nombre composé, impair, une année civile.
[...]
Fraction continue de √n
√1 859 = [43; (8, 1, 1, 1, 1, 2, 1, 5, 2, 3, 2, 5, 1, 2, 1, 1, 1, 1, 8, 86)]
Représentations
En lettres
mille huit cent cinquante-neuf
Ordinal
1859e
Chiffre romain
MDCCCLIX
Binaire
11101000011
Octal
3503
[...]
59° ≈ 1.03 rad
Cap (boussole): ENE (east-northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵αωνθʹ
Maya (base 20)
𝋤·𝋬·𝋳
Chinois
一千八百五十九
Chinois (financier)
壹仟捌佰伍拾玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٨٥٩ Devanagari १८५९ Bengali ১৮৫৯ Tamil ௧௮௫௯ Thai ๑๘๕๙ Tibetan ༡༨༥༩ Khmer ១៨៥៩ Lao ໑໘໕໙ Burmese ၁၈၅၉
π — Pi (π)
Chiffre 1 859 = 8
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 1 859 = 8