number.wiki
Nombre
1 820
1 820 est un nombre composé, pair, une année civile.
[...]
Comme entiers consécutifs : 362 + 363 + 364 + 365 + 366 257 + 258 + … + 263 224 + 225 + … + 231 134 + 135 + … + 146
Suite aliquote : 1 820 2 884 2 940 6 636 11 284 13 804 16 436 16 492 19 348 19 404 42 840 125 640 283 860 633 420 1 562 004 2 535 180 5 206 260 — non résolu dans la plage
Représentations
En lettres
mille huit cent vingt
Ordinal
1820e
Chiffre romain
MDCCCXX
Binaire
11100011100
Octal
3434
[...]
tetradecimal (14) 940
pentadecimal (15) 815
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋 𒌋𒌋
Hiéroglyphique égyptien
𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆
Grec (milésien)
͵αωκʹ
Maya (base 20)
𝋤·𝋫·𝋠
Chinois
一千八百二十
Chinois (financier)
壹仟捌佰貳拾
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٨٢٠ Devanagari १८२० Bengali ১৮২০ Tamil ௧௮௨௦ Thai ๑๘๒๐ Tibetan ༡༨༢༠ Khmer ១៨២០ Lao ໑໘໒໐ Burmese ၁၈၂၀
π — Pi (π)
Chiffre 1 820 = 9
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 1 820 = 7