number.wiki
Nombre
182
182 est un nombre composé, pair, une année civile.
[...]
Comme entiers consécutifs : 44 + 45 + 46 + 47 23 + 24 + … + 29 8 + 9 + … + 20
Suite aliquote : 182 154 134 70 74 40 50 43 1 0 — se termine à zéro
Représentations
En lettres
cent quatre-vingt-deux
Ordinal
182e
Chiffre romain
CLXXXII
Binaire
10110110
Octal
266
[...]
tetradecimal (14) d0
pentadecimal (15) c2
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Grec (milésien)
ρπβʹ
Maya (base 20)
𝋩·𝋢
Chinois
一百八十二
Chinois (financier)
壹佰捌拾貳
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٨٢ Devanagari १८२ Bengali ১৮২ Tamil ௧௮௨ Thai ๑๘๒ Tibetan ༡༨༢ Khmer ១៨២ Lao ໑໘໒ Burmese ၁၈၂
π — Pi (π)
Chiffre 182 = 6
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 182 = 8