number.wiki
Analyse en direct
18 014
18 014 est un nombre composé, pair.
[...]
Comme entiers consécutifs : 4 502 + 4 503 + 4 504 + 4 505
Suite aliquote : 18 014 9 010 8 486 4 246 2 738 1 483 1 0 — se termine à zéro
Représentations
En lettres
dix-huit mille quatorze
Ordinal
18014e
Binaire
100011001011110
[...]
tetradecimal (14) 67ca
pentadecimal (15) 550e
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 · 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ιηιδʹ
Maya (base 20)
𝋢·𝋥·𝋠·𝋮
Chinois
一萬八千零一十四
Chinois (financier)
壹萬捌仟零壹拾肆
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٨٠١٤ Devanagari १८०१४ Bengali ১৮০১৪ Tamil ௧௮௦௧௪ Thai ๑๘๐๑๔ Tibetan ༡༨༠༡༤ Khmer ១៨០១៤ Lao ໑໘໐໑໔ Burmese ၁၈၀၁၄
π — Pi (π)
Chiffre 18 014 = 8
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 18 014 = 0