number.wiki
Nombre
1 661
1 661 est un nombre composé, impair, une année civile.
[...]
Fraction continue de √n
√1 661 = [40; (1, 3, 11, 2, 1, 1, 5, 1, 2, 15, 1, 19, 2, 3, 1, 1, 2, 2, 1, 6, 1, 2, 2, 1, …)]
Représentations
En lettres
mille six cent soixante et un
Ordinal
1661e
Chiffre romain
MDCLXI
Binaire
11001111101
Octal
3175
[...]
221° ≈ 3.857 rad
Cap (boussole): SW (southwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺
Grec (milésien)
͵αχξαʹ
Maya (base 20)
𝋤·𝋣·𝋡
Chinois
一千六百六十一
Chinois (financier)
壹仟陸佰陸拾壹
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٦٦١ Devanagari १६६१ Bengali ১৬৬১ Tamil ௧௬௬௧ Thai ๑๖๖๑ Tibetan ༡༦༦༡ Khmer ១៦៦១ Lao ໑໖໖໑ Burmese ၁၆၆၁
π — Pi (π)
Chiffre 1 661 = 3
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 1 661 = 4