number.wiki
Analyse en direct
159 828
159 828 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√159 828 = [399; (1, 3, 1, 1, 1, 5, 1, 27, 1, 2, 2, 2, 4, 2, 1, 1, 1, 15, 1, 2, 4, 1, 1, 6, …)]
Représentations
En lettres
cent cinquante-neuf mille huit cent vingt-huit
Ordinal
159828e
Binaire
100111000001010100
[...]
348° ≈ 6.074 rad
Cap (boussole): NNW (north-northwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρνθωκηʹ
Maya (base 20)
𝋳·𝋳·𝋫·𝋨
Chinois
一十五萬九千八百二十八
Chinois (financier)
壹拾伍萬玖仟捌佰貳拾捌
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٥٩٨٢٨ Devanagari १५९८२८ Bengali ১৫৯৮২৮ Tamil ௧௫௯௮௨௮ Thai ๑๕๙๘๒๘ Tibetan ༡༥༩༨༢༨ Khmer ១៥៩៨២៨ Lao ໑໕໙໘໒໘ Burmese ၁၅၉၈၂၈
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 159828, voici des décompositions :
  • 17 + 159811 = 159828