number.wiki
Analyse en direct
159 400
159 400 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√159 400 = [399; (4, 88, 2, 8, 2, 9, 2, 1, 1, 2, 4, 1, 1, 1, 3, 19, 4, 1, 32, 2, 7, 2, 32, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent cinquante-neuf mille quatre cents
Ordinal
159400e
Binaire
100110111010101000
[...]
280° ≈ 4.887 rad
Cap (boussole): W (west)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢
Grec (milésien)
͵ρνθυʹ
Maya (base 20)
𝋳·𝋲·𝋪·𝋠
Chinois
一十五萬九千四百
Chinois (financier)
壹拾伍萬玖仟肆佰
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٥٩٤٠٠ Devanagari १५९४०० Bengali ১৫৯৪০০ Tamil ௧௫௯௪௦௦ Thai ๑๕๙๔๐๐ Tibetan ༡༥༩༤༠༠ Khmer ១៥៩៤០០ Lao ໑໕໙໔໐໐ Burmese ၁၅၉၄၀၀
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 159400, voici des décompositions :
  • 11 + 159389 = 159400