number.wiki
Analyse en direct
159 200
159 200 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√159 200 = [398; (1, 796)]
Représentations
En lettres
cent cinquante-neuf mille deux cents
Ordinal
159200e
Binaire
100110110111100000
[...]
80° ≈ 1.396 rad
Cap (boussole): E (east)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢
Grec (milésien)
͵ρνθσʹ
Maya (base 20)
𝋳·𝋲·𝋠·𝋠
Chinois
一十五萬九千二百
Chinois (financier)
壹拾伍萬玖仟貳佰
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٥٩٢٠٠ Devanagari १५९२०० Bengali ১৫৯২০০ Tamil ௧௫௯௨௦௦ Thai ๑๕๙๒๐๐ Tibetan ༡༥༩༢༠༠ Khmer ១៥៩២០០ Lao ໑໕໙໒໐໐ Burmese ၁၅၉၂၀၀
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 159200, voici des décompositions :
  • 7 + 159193 = 159200