number.wiki
Nombre
1 549
1 549 est un nombre premier, impair, une année civile.
[...]
Comme somme de deux carrés : 18² + 35²
Comme entiers consécutifs : 774 + 775
Représentations
En lettres
mille cinq cent quarante-neuf
Ordinal
1549e
Chiffre romain
MDXLIX
Binaire
11000001101
Octal
3015
[...]
tetradecimal (14) 7c9
pentadecimal (15) 6d4
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵αφμθʹ
Maya (base 20)
𝋣·𝋱·𝋩
Chinois
一千五百四十九
Chinois (financier)
壹仟伍佰肆拾玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٥٤٩ Devanagari १५४९ Bengali ১৫৪৯ Tamil ௧௫௪௯ Thai ๑๕๔๙ Tibetan ༡༥༤༩ Khmer ១៥៤៩ Lao ໑໕໔໙ Burmese ၁၅၄၉
π — Pi (π)
Chiffre 1 549 = 3
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 1 549 = 8