number.wiki
Analyse en direct
149 419
149 419 est un nombre premier, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√149 419 = [386; (1, 1, 4, 1, 3, 6, 1, 4, 1, 9, 1, 3, 5, 2, 8, 25, 1, 1, 1, 6, 1, 2, 2, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent quarante-neuf mille quatre cent dix-neuf
Ordinal
149419e
Binaire
100100011110101011
[...]
19° ≈ 0.332 rad
Cap (boussole): NNE (north-northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρμθυιθʹ
Maya (base 20)
𝋲·𝋭·𝋪·𝋳
Chinois
一十四萬九千四百一十九
Chinois (financier)
壹拾肆萬玖仟肆佰壹拾玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤٩٤١٩ Devanagari १४९४१९ Bengali ১৪৯৪১৯ Tamil ௧௪௯௪௧௯ Thai ๑๔๙๔๑๙ Tibetan ༡༤༩༤༡༩ Khmer ១៤៩៤១៩ Lao ໑໔໙໔໑໙ Burmese ၁၄၉၄၁၉
Aussi vu comme
Voisinage premier
Nombres premiers voisins :
Statut de paire : jumeau avec 149417, cousin avec 149423.