number.wiki
Analyse en direct
149 366
149 366 est un nombre composé, pair.
[...]
Fraction continue de √n
√149 366 = [386; (2, 11, 2, 1, 1, 4, 2, 1, 1, 3, 2, 10, 154, 2, 58, 1, 23, 1, 19, 2, 1, 1, 1, 1, …)]
Représentations
En lettres
cent quarante-neuf mille trois cent soixante-six
Ordinal
149366e
Binaire
100100011101110110
[...]
326° ≈ 5.69 rad
Cap (boussole): NW (northwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρμθτξϛʹ
Maya (base 20)
𝋲·𝋭·𝋨·𝋦
Chinois
一十四萬九千三百六十六
Chinois (financier)
壹拾肆萬玖仟參佰陸拾陸
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤٩٣٦٦ Devanagari १४९३६६ Bengali ১৪৯৩৬৬ Tamil ௧௪௯௩௬௬ Thai ๑๔๙๓๖๖ Tibetan ༡༤༩༣༦༦ Khmer ១៤៩៣៦៦ Lao ໑໔໙໓໖໖ Burmese ၁၄၉၃၆၆
Aussi vu comme
Décomposition de Goldbach
La conjecture de Goldbach affirme que tout entier pair supérieur à 2 est la somme de deux nombres premiers. Pour 149366, voici des décompositions :
  • 43 + 149323 = 149366