number.wiki
Analyse en direct
149 111
149 111 est un nombre premier, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√149 111 = [386; (6, 1, 2, 1, 1, 385, 1, 1, 2, 1, 6, 772)]
Représentations
En lettres
cent quarante-neuf mille cent onze
Ordinal
149111e
Binaire
100100011001110111
[...]
71° ≈ 1.239 rad
Cap (boussole): ENE (east-northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓏺
Grec (milésien)
͵ρμθριαʹ
Maya (base 20)
𝋲·𝋬·𝋯·𝋫
Chinois
一十四萬九千一百一十一
Chinois (financier)
壹拾肆萬玖仟壹佰壹拾壹
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤٩١١١ Devanagari १४९१११ Bengali ১৪৯১১১ Tamil ௧௪௯௧௧௧ Thai ๑๔๙๑๑๑ Tibetan ༡༤༩༡༡༡ Khmer ១៤៩១១១ Lao ໑໔໙໑໑໑ Burmese ၁၄၉၁၁၁
Aussi vu comme
Voisinage premier
Nombres premiers voisins :
Statut de paire : jumeau avec 149113.