number.wiki
Analyse en direct
149 105
149 105 est un nombre composé, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√149 105 = [386; (7, 11, 1, 12, 5, 1, 4, 2, 26, 5, 1, 1, 1, 3, 1, 1, 1, 1, 1, 2, 4, 154, 4, 2, …)]
Représentations
En lettres
cent quarante-neuf mille cent cinq
Ordinal
149105e
Binaire
100100011001110001
[...]
65° ≈ 1.134 rad
Cap (boussole): ENE (east-northeast)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρμθρεʹ
Maya (base 20)
𝋲·𝋬·𝋯·𝋥
Chinois
一十四萬九千一百零五
Chinois (financier)
壹拾肆萬玖仟壹佰零伍
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤٩١٠٥ Devanagari १४९१०५ Bengali ১৪৯১০৫ Tamil ௧௪௯௧௦௫ Thai ๑๔๙๑๐๕ Tibetan ༡༤༩༡༠༥ Khmer ១៤៩១០៥ Lao ໑໔໙໑໐໕ Burmese ၁၄၉၁၀၅
Aussi vu comme
Point de code Unicode
𤙱
CJK Unified Ideograph-24671