number.wiki
Nombre
1 489
1 489 est un nombre premier, impair, une année civile.
[...]
Comme somme de deux carrés : 20² + 33²
Comme entiers consécutifs : 744 + 745
Représentations
En lettres
mille quatre cent quatre-vingt-neuf
Ordinal
1489e
Chiffre romain
MCDLXXXIX
Binaire
10111010001
Octal
2721
[...]
tetradecimal (14) 785
pentadecimal (15) 694
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵αυπθʹ
Maya (base 20)
𝋣·𝋮·𝋩
Chinois
一千四百八十九
Chinois (financier)
壹仟肆佰捌拾玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤٨٩ Devanagari १४८९ Bengali ১৪৮৯ Tamil ௧௪௮௯ Thai ๑๔๘๙ Tibetan ༡༤༨༩ Khmer ១៤៨៩ Lao ໑໔໘໙ Burmese ၁၄၈၉
π — Pi (π)
Chiffre 1 489 = 0
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 1 489 = 5