number.wiki
Nombre
1 486
1 486 est un nombre composé, pair, une année civile.
[...]
Comme entiers consécutifs : 370 + 371 + 372 + 373
Suite aliquote : 1 486 746 376 344 316 244 190 170 154 134 70 74 40 50 43 1 0 — se termine à zéro
Représentations
En lettres
mille quatre cent quatre-vingt-six
Ordinal
1486e
Chiffre romain
MCDLXXXVI
Binaire
10111001110
Octal
2716
[...]
tetradecimal (14) 782
pentadecimal (15) 691
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵αυπϛʹ
Maya (base 20)
𝋣·𝋮·𝋦
Chinois
一千四百八十六
Chinois (financier)
壹仟肆佰捌拾陸
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤٨٦ Devanagari १४८६ Bengali ১৪৮৬ Tamil ௧௪௮௬ Thai ๑๔๘๖ Tibetan ༡༤༨༦ Khmer ១៤៨៦ Lao ໑໔໘໖ Burmese ၁၄၈၆
π — Pi (π)
Chiffre 1 486 = 7
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 1 486 = 0