number.wiki
Nombre
14 821
14 821 est un nombre premier, impair.
[...]
Comme somme de deux carrés : 50² + 111²
Comme entiers consécutifs : 7 410 + 7 411
Représentations
En lettres
quatorze mille huit cent vingt et un
Ordinal
14821e
Binaire
11100111100101
[...]
tetradecimal (14) 5589
pentadecimal (15) 45d1
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺
Grec (milésien)
͵ιδωκαʹ
Maya (base 20)
𝋡·𝋱·𝋡·𝋡
Chinois
一萬四千八百二十一
Chinois (financier)
壹萬肆仟捌佰貳拾壹
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤٨٢١ Devanagari १४८२१ Bengali ১৪৮২১ Tamil ௧௪௮௨௧ Thai ๑๔๘๒๑ Tibetan ༡༤༨༢༡ Khmer ១៤៨២១ Lao ໑໔໘໒໑ Burmese ၁၄၈၂၁
π — Pi (π)
Chiffre 14 821 = 4
e — Nombre d'Euler (e)
Chiffre 14 821 = 7