number.wiki
Analyse en direct
148 189
148 189 est un nombre composé, impair.
[...]
Fraction continue de √n
√148 189 = [384; (1, 20, 2, 1, 1, 2, 1, 1, 1, 1, 1, 8, 4, 2, 1, 3, 2, 7, 1, 5, 5, 1, 1, 7, …)]
Représentations
En lettres
cent quarante-huit mille cent quatre-vingt-neuf
Ordinal
148189e
Binaire
100100001011011101
[...]
229° ≈ 3.997 rad
Cap (boussole): SW (southwest)
Systèmes de numération historiques
Babylonien (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Hiéroglyphique égyptien
𓆐𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Grec (milésien)
͵ρμηρπθʹ
Maya (base 20)
𝋲·𝋪·𝋩·𝋩
Chinois
一十四萬八千一百八十九
Chinois (financier)
壹拾肆萬捌仟壹佰捌拾玖
Dans d'autres écritures modernes
Eastern Arabic ١٤٨١٨٩ Devanagari १४८१८९ Bengali ১৪৮১৮৯ Tamil ௧௪௮௧௮௯ Thai ๑๔๘๑๘๙ Tibetan ༡༤༨༡༨༩ Khmer ១៤៨១៨៩ Lao ໑໔໘໑໘໙ Burmese ၁၄၈၁၈၉
Aussi vu comme
Point de code Unicode
𤋝
CJK Unified Ideograph-242Dd